batataCarnes e omeletescarnes vermelhas

Rosbife com batatas gratinadas

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Rosbife

    1 peça de filé mignon limpa para rosbife

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Batatas gratinadas

    1 ½ xícara (chá) de creme de leite

    4 colheres (sopa) de molho de alho

    Sal a gosto

    4 batatas fatiadas pré-cozidas

    2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Rosbife: tempere o filé mignon com sal a gosto e amarre com um barbante. Em uma frigideira, aqueça azeite e a manteiga e doure o filé de todos os lados. Deixe esfriar antes de fatiar a carne.

Batatas gratinadas: em uma tigela, misture o creme de leite com o molho de alho e o sal a gosto. Em uma assadeira, faça camadas com as batatas e o creme. Finalize com parmesão ralado. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO FRITO COM ARROZ E MAIONESE ''COMBINADO ORIENTAL''

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o frango em cubos médios, temperar e deixar descansar. Misturar o amido com o trigo e bicarbonato em um pacote plástico…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.