AcompanhamentosCarnes e omeletes

Yakisoba de Salsicha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500g de macarrão para yakisoba

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de salsicha fatiada

    1 cebola picada

    1 cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de brócolis

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado

    ½ xícara (chá) de pimentão amarelo fatiado

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    2 colheres (sopa) de molho de mostarda

    2 colheres de sopa de ketchup

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    4 colheres (sopa) de água

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    Gergelim pra decorar

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve.
Em uma frigideira, coloque o azeite e doure a salsicha, depois coloque as cebolas, os pimentões, o brócolis, a cenoura, a mostarda e o ketchup.
Misture o molho de soja com a água e adicione na panela.
Quando ferver, desligue e finalize com o óleo de gergelim e decore com gergelim a gosto.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.