AcompanhamentosCarnes e omeletes

Yakisoba de Salsicha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500g de macarrão para yakisoba

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de salsicha fatiada

    1 cebola picada

    1 cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de brócolis

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado

    ½ xícara (chá) de pimentão amarelo fatiado

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    2 colheres (sopa) de molho de mostarda

    2 colheres de sopa de ketchup

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    4 colheres (sopa) de água

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    Gergelim pra decorar

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve.
Em uma frigideira, coloque o azeite e doure a salsicha, depois coloque as cebolas, os pimentões, o brócolis, a cenoura, a mostarda e o ketchup.
Misture o molho de soja com a água e adicione na panela.
Quando ferver, desligue e finalize com o óleo de gergelim e decore com gergelim a gosto.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
Acompanhamentos

CONCHIGLIONE DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Misture os ingredientes do recheio e coloque em manga de confeitar, recheie cada concha e acomode no molho a seguir: Frite o…
Acompanhamentos

BATATA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela ou frigideira grande com tampa, coloque a água e monte camadas intercalando todos os ingredientes da receita. Coloque azeite…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.