Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 500g de macarrão para yakisoba

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 xícaras (chá) de salsicha fatiada

  • 1 cebola picada

  • 1 cebola roxa picada

  • 1 xícara (chá) de brócolis

  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado

  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo fatiado

  • 1 xícara (chá) de cenoura fatiada

  • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda

  • 2 colheres de sopa de ketchup

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • 4 colheres (sopa) de água

  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

  • Gergelim pra decorar

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve.
Em uma frigideira, coloque o azeite e doure a salsicha, depois coloque as cebolas, os pimentões, o brócolis, a cenoura, a mostarda e o ketchup.
Misture o molho de soja com a água e adicione na panela.
Quando ferver, desligue e finalize com o óleo de gergelim e decore com gergelim a gosto.

Assista ao programa:

Compartilhar
Receita anteriorLasanha de Legumes
Próxima receitaYakisoba de Frango