Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 500g de macarrão para yakisoba (tipo lamen)

  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de tiras de mignon ou contra filé

  • 1 xícara (chá) de cebola fatiada

  • 1 xícara (chá) de couve-flor

  • 1 xícara (chá) de acelga fatiada

  • 1 xícara (chá) de brócolis

  • 1 xícara (chá) de cenoura fatiada

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • ½ xícara (chá) de água

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • Gergelim a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve.
Em uma frigideira, coloque o azeite, o óleo de gergelim e doure a carne, depois coloque a couve-flor, a acelga, o brócolis e a cenoura.
Adicione o molho de soja misturado com a água e o amido.
Despeje sobre o refogado e deixe em fogo baixo até engrossar o caldo.

Assista ao programa:

Compartilhar
Receita anteriorYakisoba de Frango
Próxima receitaFrango Xadrez