AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Yakisoba de Carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500g de macarrão para yakisoba (tipo lamen)

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    3 colheres (sopa) de óleo

    2 xícaras (chá) de tiras de mignon ou contra filé

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de couve-flor

    1 xícara (chá) de acelga fatiada

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de amido de milho

    Gergelim a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve.
Em uma frigideira, coloque o azeite, o óleo de gergelim e doure a carne, depois coloque a couve-flor, a acelga, o brócolis e a cenoura.
Adicione o molho de soja misturado com a água e o amido.
Despeje sobre o refogado e deixe em fogo baixo até engrossar o caldo.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.