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Yakisoba de carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    300g de macarrão para yakisoba

    Água, o suficiente

    150 g de coxão mole cortado em tiras

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (chá) de couve-flor

    1 xícara (chá) de repolho picado

    1 xícara (chá) de shitake picado

    3 xícaras (chá) de água quente

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em água)

    1 colher (sopa) de óleo de gergelim

    3 folhas de acelga sem o talo picadas

    1 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente até que fique al dente.

Enquanto isso, tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino.

Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne.

Acrescente o brócolis, a cenoura, a couve-flor, o repolho, o shitake e a água quente.

Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho dissolvido em água.

Por fim, acrescente a acelga, a cebolinha, o macarrão escorrido e misture.

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