Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 300g de macarrão para yakisoba

  • Água, o suficiente

  • 150 g de coxão mole cortado em tiras

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 1 xícara (chá) de brócolis

  • 1 xícara (chá) de cenoura picada

  • 1 xícara (chá) de couve-flor

  • 1 xícara (chá) de repolho picado

  • 1 xícara (chá) de shitake picado

  • 3 xícaras (chá) de água quente

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • 1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em água)

  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim

  • 3 folhas de acelga sem o talo picadas

  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente até que fique al dente.

Enquanto isso, tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino.

Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne.

Acrescente o brócolis, a cenoura, a couve-flor, o repolho, o shitake e a água quente.

Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho dissolvido em água.

Por fim, acrescente a acelga, a cebolinha, o macarrão escorrido e misture.