massasMassas e risotosSem categoria

Yakisoba de carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    300g de macarrão para yakisoba

    Água, o suficiente

    150 g de coxão mole cortado em tiras

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (chá) de couve-flor

    1 xícara (chá) de repolho picado

    1 xícara (chá) de shitake picado

    3 xícaras (chá) de água quente

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em água)

    1 colher (sopa) de óleo de gergelim

    3 folhas de acelga sem o talo picadas

    1 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente até que fique al dente.

Enquanto isso, tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino.

Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne.

Acrescente o brócolis, a cenoura, a couve-flor, o repolho, o shitake e a água quente.

Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho dissolvido em água.

Por fim, acrescente a acelga, a cebolinha, o macarrão escorrido e misture.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

SALTIMBOCCA COM MACARRÃO NA MANTEIGA DE SÁLVIA

1 Minuto(s) de leitura
As fatias de carne devem ser pequenas e bem finas, se forem altas, coloque uma folha de papel de forno e bata…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSem categoria

FRANGO COM BRÓCOLIS À MODA ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal, pimenta e vinagre. Passe no amido de milho. Em uma frigideira doure bem o frango e acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

FARFALLE COM GORGONZOLA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira doure bem o bacon e reserve. Na mesma frigideira refogue o alho poró e adicione o creme de leite…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *