dia das criançasSalgadossalgados e aperitivos

Surpresa de hambúrguer

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    Massa:

    1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)

    1 xícara (chá) de leite morno

    1 colher (sobremesa) de açúcar

    2 ovos

    ¾ xícara (chá) de azeite de oliva

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sobremesa) de sal

    2 gemas para pincelar

    Recheio:

    1 kg de carne moída (patinho)

    1 pacote de mistura para sopa de cebola

    Sal a gosto

    Azeite de oliva a gosto

    200 g de queijo tipo prato cortado em fatias ou cheddar

Modo de Preparo

Em uma tigela, dissolva o tablete de fermento no leite morno com o açúcar. Acrescente os ovos, o azeite de oliva, a farinha de trigo, o sal e misture bem até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos.

Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo. Faça uma bola grande, cubra com um pano e deixe descansar até que dobre de volume. Enquanto isso, misture bem em uma tigela a carne, a mistura para sopa de cebola, o sal e molde os hambúrgueres.

Coloque-os sobre um filme plástico e deixe-os na geladeira por 20 minutos. Em seguida, aqueça o azeite e grelhe os hambúrgueres. Deixe esfriar. Pegue uma porção da massa, abra-a e coloque um hambúrguer e o queijo.

Feche e coloque em uma assadeira antiaderente. Faça o mesmo com o restante da massa. Pincele com a gema e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido até que os pães fiquem dourados.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *