Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 700g de lascas de bacalhau

  • 3 a 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cabeça de alho cortada em fatias finas

  • 1 cebola pequena picada

  • ½ tomate grande picado

  • 15 azeitonas pretas picadas (50g)

  • 2 folhas de louro

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido (500g)

  • 1 tomate cereja

  • 2 folhas de louro

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure o alho no azeite, acrescente as lascas de bacalhau, deixe dourar todos os lados por aproximadamente 8 minutos. Acrescente a cebola, tomate, azeitonas e salsinha e cozinhe por alguns minutos. Em seguida, coloque o arroz já cozido, misture bem todos os ingredientes, despeje em uma travessa, decore com folhas de louro e tomate cereja.