Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 500 g de macarrão para yakisoba (tipo lámen)

  • Água, o suficiente

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado

  • 3 colheres (óleo) de milho

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em tiras

  • 1 xícara (chá) de cebola cortada em pétalas

  • 1 xícara (chá) de brócolis em pedaços

  • 1 xícara (chá) de couve flor em pedaços

  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em fatias

  • 1 xícara (chá) de broto de feijão

  • 1 xícara (chá) de acelga picada

  • 1 xícara (chá) de repolho roxo picado

  • 1 xícara (chá) de milho verde cozido cortado em rodelas

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • 1 colher (sopa) de gergelim torrado

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, aqueça o óleo de milho com o óleo de gergelim em uma panela tipo wok ou outra panela mais aberta e frite as tiras de frango. Junte a cebola e deixe murchar.

Na seqüência, coloque o brócolis, a couve flor, a cenoura, o broto de feijão e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que os legumes estejam macios.

Acrescente a acelga, o repolho, o milho, o molho de soja, a cebolinha, misture e refogue por mais 5 minutos. Finalize com a cebolinha e o gergelim.

 

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