massasMassas e risotos

Yakisoba de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de macarrão para yakisoba (tipo lámen)

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado

    3 colheres (óleo) de milho

    2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em tiras

    1 xícara (chá) de cebola cortada em pétalas

    1 xícara (chá) de brócolis em pedaços

    1 xícara (chá) de couve flor em pedaços

    1 xícara (chá) de cenoura cortada em fatias

    1 xícara (chá) de broto de feijão

    1 xícara (chá) de acelga picada

    1 xícara (chá) de repolho roxo picado

    1 xícara (chá) de milho verde cozido cortado em rodelas

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    1 colher (sopa) de gergelim torrado

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, aqueça o óleo de milho com o óleo de gergelim em uma panela tipo wok ou outra panela mais aberta e frite as tiras de frango. Junte a cebola e deixe murchar.

Na seqüência, coloque o brócolis, a couve flor, a cenoura, o broto de feijão e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que os legumes estejam macios.

Acrescente a acelga, o repolho, o milho, o molho de soja, a cebolinha, misture e refogue por mais 5 minutos. Finalize com a cebolinha e o gergelim.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma frigideira grande com azeite doure a carne e a cebola. Junte o alho e o tomate. Acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.