Ingredientes

Tempo:
1 hora e 20 minutos
  • Auristela

  • Feijão:

  • 100g de toucinho

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho picado

  • 1 envelope de tempero sabores do Nordeste

  • 1 pitada de cominho

  • 1 xícara (chá) de coentro

  • ½ pimentão verde picado

  • 1 tomate picado

  • 500g de feijão

  • Demais ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picado

  • 3 xícaras (chá) de arroz parbolizado

  • 1 linguiça portuguesa cortada em rodelas

  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas

  • 1 paio cortado em rodelas

  • 300g de carne de sol dessalgada e desfiada

  • 300g de queijo tipo coalho em cubos

  • 200g de creme de leite ou nata

  • 200g de queijo coalho em fatias

Modo de Preparo

Feijão: em uma panela, coloque o toucinho e deixe fritar. Adicione a cebola, o alho, o tempero, o cominho, o coentro, o pimentão e o tomate. Coloque o feijão e cubra com água e deixe cozinhar.

Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione o arroz, as linguiças e carne seca. Acrescente, aos poucos, o caldo do cozimento do feijão. Coloque o queijo coalho em cubos. Quando o arroz já estiver cozido, coloque o creme de leite. Por fim, adicione o feijão e enfeite com o queijo coalho em fatias.

 

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