AcompanhamentosDoces

BANOFFEE NO COPO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
Aprox. 10 copinhos pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 pacote de biscoito maisena

    ¼ xícara (chá) de manteiga (50 g)

    6 bananas nanicas

    1 pote de doce de leite ou 1 lata de leite condensado cozido

    ½ xícara (chá) de creme de leite (100 g)

    ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo (100 g)

    DECORAÇÃO

    Confeitos de chocolate, raspas de chocolate

Modo de Preparo

Convidada: Confeiteira Izabelle Albuquerque

Em um processador ou liquidificador, processe os biscoitos com a manteiga derretida até formar uma farofinha grossa. No micro-ondas, derreta o chocolate e o creme de leite de 30 em 30 segundos, até que a mistura fique homogênea. Em copinhos ou taças (pode ser descartável ou de vidro), acomode as camadas, alternando entre a farofa, o doce de leite e a banana. Finalize com a ganache de chocolate e decore com confeitos.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

RISOTO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a cebola no azeite junte o arroz, despeje o vinho e mexa até secar. Vá regando com o caldo e mexendo…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
RECHEIO Descasque, descaroce e corte as maçãs em pétalas. Misture todos os ingredientes. MASSA Aqueça o forno a 200ºC. Peneire a farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *