AcompanhamentosDoces

BANOFFEE NO COPO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
Aprox. 10 copinhos pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 pacote de biscoito maisena

    ¼ xícara (chá) de manteiga (50 g)

    6 bananas nanicas

    1 pote de doce de leite ou 1 lata de leite condensado cozido

    ½ xícara (chá) de creme de leite (100 g)

    ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo (100 g)

    DECORAÇÃO

    Confeitos de chocolate, raspas de chocolate

Modo de Preparo

Convidada: Confeiteira Izabelle Albuquerque

Em um processador ou liquidificador, processe os biscoitos com a manteiga derretida até formar uma farofinha grossa. No micro-ondas, derreta o chocolate e o creme de leite de 30 em 30 segundos, até que a mistura fique homogênea. Em copinhos ou taças (pode ser descartável ou de vidro), acomode as camadas, alternando entre a farofa, o doce de leite e a banana. Finalize com a ganache de chocolate e decore com confeitos.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.