AcompanhamentosDoces

BANOFFEE NO COPO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
Aprox. 10 copinhos pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 pacote de biscoito maisena

    ¼ xícara (chá) de manteiga (50 g)

    6 bananas nanicas

    1 pote de doce de leite ou 1 lata de leite condensado cozido

    ½ xícara (chá) de creme de leite (100 g)

    ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo (100 g)

    DECORAÇÃO

    Confeitos de chocolate, raspas de chocolate

Modo de Preparo

Convidada: Confeiteira Izabelle Albuquerque

Em um processador ou liquidificador, processe os biscoitos com a manteiga derretida até formar uma farofinha grossa. No micro-ondas, derreta o chocolate e o creme de leite de 30 em 30 segundos, até que a mistura fique homogênea. Em copinhos ou taças (pode ser descartável ou de vidro), acomode as camadas, alternando entre a farofa, o doce de leite e a banana. Finalize com a ganache de chocolate e decore com confeitos.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…
Acompanhamentos

ROLINHOS DE BATATA FRITA COM MAIONESE VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem a batata em água corrente e seque com papel toalha. Pegue duas fatias de batata e enrole. Prenda com um…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.