AcompanhamentosDoces

BANOFFEE NO COPO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
Aprox. 10 copinhos pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 pacote de biscoito maisena

    ¼ xícara (chá) de manteiga (50 g)

    6 bananas nanicas

    1 pote de doce de leite ou 1 lata de leite condensado cozido

    ½ xícara (chá) de creme de leite (100 g)

    ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo (100 g)

    DECORAÇÃO

    Confeitos de chocolate, raspas de chocolate

Modo de Preparo

Convidada: Confeiteira Izabelle Albuquerque

Em um processador ou liquidificador, processe os biscoitos com a manteiga derretida até formar uma farofinha grossa. No micro-ondas, derreta o chocolate e o creme de leite de 30 em 30 segundos, até que a mistura fique homogênea. Em copinhos ou taças (pode ser descartável ou de vidro), acomode as camadas, alternando entre a farofa, o doce de leite e a banana. Finalize com a ganache de chocolate e decore com confeitos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.