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ALMÔNDEGAS DE PERNIL SUÍNO COM MOLHO FÁCIL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    300 g de pernil suíno moído

    1 colher (sopa) de farinha panko ou de centeio

    1 ovo

    1 cebola roxa ralada

    3 dentes de alho moído

    1 colher (chá) de coentro em grão moído

    1 colher (chá) de raspas de limão

    1 colher (chá) de páprica picante

    1 colher (chá) de tomilho seco

    1 colher (chá) de alecrim seco

    MOLHO:

    1 lata de tomate pelado ou 3 colheres (sopa) de extrato de tomate

    Sal e pimenta-do-reino

    2 dentes de alho

    1 cebola picada

Modo de Preparo

Chef Raul Lemos

ALMÔNDEGAS
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até que fique bem homogênea.
Faça bolinhas do tamanho das de pingue-pongue e reserve.

Em uma frigideira, aqueça azeite e frite as almôndegas até dourarem bem.
Na mesma panela coloque mais azeite, adicione o alho, refogue, adicione a cebola e o os tomates, refogue bem. Ajuste o sal e a pimenta. Coloque as almôndegas e cozinhe até que as almôndegas fiquem firmes.

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