AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    500 g de lascas de bacalhau dessalgado

    4 batatas fatiadas fervidas por 3 minutos

    ½ xícara (chá) de cebola picada em cubos

    ½ xícara (chá) de tomate em cubos

    ¼ xícara (chá) de salsa picada

    ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

    1 caixinha de creme de leite (200 ml)

    3 colheres (sopa) de azeite

    Pimenta-do-reino a gosto

    Sal, se necessário

Modo de Preparo

Chef Juliana Abbud

Numa frigideira, aqueça o azeite e frite a cebola, junte o tomate e mexa até
murchar, junte o bacalhau, misture bem e acrescente a pimenta-do-reino.
Cozinhe por 10 minutos, acrescente o requeijão e mexa bem, a seguir junte o
creme de leite, a salsa picada e misture. Reserve.
Num refratário, arrume as fatias de batatas no fundo, espalhe o creme de
bacalhau por cima e espalhe o parmesão ralado. Leve ao forno a 200°C, até
que esteja gratinado.
Sirva quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.