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Copa-lombo Agridoce

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500g de copa-lombo em cubos

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de óleo

    1 cebola picada

    1 colher (chá) de gengibre ralado

    1 talo de alho-poró picado

    ½ pimentão amarelo picado

    ½ pimentão verde picado

    1 xícara (chá) de abacaxi picado

    1 colher (sopa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    3 colheres (sopa) de ketchup

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim

Modo de Preparo

Tempere a copa-lombo com sal e limão a gosto. Esquente bem uma panela com um fio de óleo e deixe a carne até dourar. Junte a cebola, o alho-poró, os pimentões e o abacaxi, refogue bem e acrescente o amido diluído em água. Adicione os demais ingredientes misture bem e finalize com o óleo de gergelim e sirva em seguida.

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