Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 500g de copa-lombo em cubos

  • Suco de 1 limão

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cebola picada

  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

  • 1 talo de alho-poró picado

  • ½ pimentão amarelo picado

  • ½ pimentão verde picado

  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • ½ xícara (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

  • 3 colheres (sopa) de ketchup

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim

Modo de Preparo

Tempere a copa-lombo com sal e limão a gosto. Esquente bem uma panela com um fio de óleo e deixe a carne até dourar. Junte a cebola, o alho-poró, os pimentões e o abacaxi, refogue bem e acrescente o amido diluído em água. Adicione os demais ingredientes misture bem e finalize com o óleo de gergelim e sirva em seguida.

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