AcompanhamentosCarnes e omeletes

Wrap com Omelete 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de presunto picado

    3 ovos batidos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    4 wraps

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão, o tomate e o presunto. Junte os ovos batidos e tempere com sal, pimenta e cebolinha. Salpique a muçarela sobre a omelete e coloque o wrap cobrindo-o. Quando a parte de baixo da omelete estiver firme, vire-a colocando o wrap para baixo. Mantenha na frigideira por mais dois minutos e dobre-o ao meio e depois ao meio novamente, deixando o lado do wrap para fora. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.