Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado

  • ½ xícara (chá) de tomate picado

  • ½ xícara (chá) de presunto picado

  • 3 ovos batidos

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada

  • 4 wraps

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão, o tomate e o presunto. Junte os ovos batidos e tempere com sal, pimenta e cebolinha. Salpique a muçarela sobre a omelete e coloque o wrap cobrindo-o. Quando a parte de baixo da omelete estiver firme, vire-a colocando o wrap para baixo. Mantenha na frigideira por mais dois minutos e dobre-o ao meio e depois ao meio novamente, deixando o lado do wrap para fora. Sirva.

Compartilhar
Receita anteriorT-bone na chapa com batata
Próxima receitaOvo Suflê