AcompanhamentosCarnes e omeletes

Ovo Suflê

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 claras

    1 pitada de sal

    3 colheres (sopa) de azeite

    4 gemas

Modo de Preparo

Em uma batedeira, bata as claras com o sal até ficarem firmes. Distribua as claras em neve em quatro potes individuais próprios para o forno regados com azeite. Coloque uma gema no centro de cada pote e leve para o forno a 180 ºC por 15 minutos ou até a clara estar firme. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

FUSILLI COM RAGU DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, limão e pimenta do reino. Em uma panela de pressão doure a carne e acrescente o bacon,…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o fubá, água, ovos, adoçante, leite e a farinha de trigo até formar uma massa lisa. Junte o fermento…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM CANJIQUINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque a canjiquinha e a água e deixe de molho por 2 horas. Corte a costelinha e tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.