AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE ESTROGONOFE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 colheres (sopa) de alho picado

    2 xícaras (chá) de calabresa fatiada

    1 peito de frango fatiado

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de ketchup

    1 xícara (chá) de mostarda

    500 g de folhas de lasanha

    COGUMELOS REFOGADOS

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cogumelo Portobello fatiado

    1 xícara (chá) de cogumelo Paris fatiado

    1 xícara (chá) de Shimeji branco

    1 xícara (chá) de Shimeji preto

    Suco de 1 limão-siciliano

    Sal a gosto

    Ervas a gosto

Modo de Preparo

Chef Renato Pires e Edu Guedes

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho até estarem translúcidos. Adicione a calabresa, o frango, o tomate e o pimentão até estarem dourados. Desligue o fogo e adicione o ketchup e a mostarda, misturando até ficar homogêneo. Acrescente o creme de leite e mexa. Reserve.

COGUMELOS REFOGADOS
Em uma frigideira quente, derreta a manteiga e adicione os cogumelos, mexendo até eles ficarem macios e reduzirem de tamanho. Acrescente o limão, o sal e as ervas e reserve.

MONTAGEM
Em um refratário, coloque uma camada de lasanha, uma camada de cogumelos e uma camada de estrogonofe, repetindo a sequência até terminar em uma camada de molho. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.