avesCarnes e omeletes

Estrogonofe Nutritivo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500g de frango cortado em cubos

    300g de cogumelos

    1 tomate processado (batido)

    1 cebola pequena ralada

    1 colher (sopa) de óleo de coco

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 lata de creme de leite

    1/2 copo com água

Modo de Preparo

Refogue a cebola até ficar transparente, acrescente o frango e refogue bem. Adicione 1/2 copo com água. Espere cozinhar bem. Após isso, acrescente os cogumelos, a mostarda e por último o creme de leite. Desligue e sirva acompanhado da farofa.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.