avesCarnes e omeletes

Estrogonofe Nutritivo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500g de frango cortado em cubos

    300g de cogumelos

    1 tomate processado (batido)

    1 cebola pequena ralada

    1 colher (sopa) de óleo de coco

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 lata de creme de leite

    1/2 copo com água

Modo de Preparo

Refogue a cebola até ficar transparente, acrescente o frango e refogue bem. Adicione 1/2 copo com água. Espere cozinhar bem. Após isso, acrescente os cogumelos, a mostarda e por último o creme de leite. Desligue e sirva acompanhado da farofa.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.