AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-bone na chapa com batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 t-bone

    Sal grosso com chimichurri a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de batata canoa assada

    2 colheres (sopa) de ervas finas

Modo de Preparo

receita swift

Tempere o t-bone com sal grosso com chimichurri e doure-o dos dois lados em uma panela quente com azeite, até atingir o ponto desejado. Na mesma panela, acrescente as batatas e refogue-as levemente. Tempere com ervas finas e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…
Acompanhamentos

ROLINHOS DE BATATA FRITA COM MAIONESE VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem a batata em água corrente e seque com papel toalha. Pegue duas fatias de batata e enrole. Prenda com um…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.