AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-bone na chapa com batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 t-bone

    Sal grosso com chimichurri a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de batata canoa assada

    2 colheres (sopa) de ervas finas

Modo de Preparo

receita swift

Tempere o t-bone com sal grosso com chimichurri e doure-o dos dois lados em uma panela quente com azeite, até atingir o ponto desejado. Na mesma panela, acrescente as batatas e refogue-as levemente. Tempere com ervas finas e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
Acompanhamentos

CONCHIGLIONE DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Misture os ingredientes do recheio e coloque em manga de confeitar, recheie cada concha e acomode no molho a seguir: Frite o…
Acompanhamentos

BATATA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela ou frigideira grande com tampa, coloque a água e monte camadas intercalando todos os ingredientes da receita. Coloque azeite…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.