AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-bone na chapa com batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 t-bone

    Sal grosso com chimichurri a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de batata canoa assada

    2 colheres (sopa) de ervas finas

Modo de Preparo

receita swift

Tempere o t-bone com sal grosso com chimichurri e doure-o dos dois lados em uma panela quente com azeite, até atingir o ponto desejado. Na mesma panela, acrescente as batatas e refogue-as levemente. Tempere com ervas finas e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.