Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • BISTECA

  • ½ kg de bisteca suína

  • Suco de 2 limões

  • Sal a gosto

  • COUVE

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 maço de couve fatiada

  • FEIJÃO

  • ½ xícara (chá) de bacon cortado em cubos

  • 3 dentes de alho picados

  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido (com pouco caldo)

  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca

  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

  • Sal a gosto

  • BANANA A MILANESA

  • 4 bananas nanicas

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 ovos batidos

  • 2 colheres (sopa) de água

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • Óleo para fritar

  • ACOMPANHAMENTOS

  • Ovo frito

  • Arroz

  • Torresmo

Modo de Preparo

BISTECA
Tempere a bisteca com limão, sal e alho.
Em uma frigideira bem quente, doure a bisteca dos dois lados.

COUVE
Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue o alho. Quando começar a dourar, coloque a couve e deixe murchar. Acerte o sal.

FEIJÃO
Em uma panel, frite o o bacon. Assim que dourar, coloque o alho e quando começar a ganhar cor, coloque o feijão. Acerte o sal e coloque a farinha aos poucos até dar ponto de tutu. Enfeite com o cheiro verde.