Ingredientes

Rendimento:
20 porções (10 xícaras de chá) pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos
  • 3 caquis ou goiabas maduros

  • 2 xícaras (chá) de cebola roxa picada

  • 1 beterraba picada

  • 6 colheres (sopa) de melado de cana

  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã

  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco extra virgem

  • 1 colher (sopa) de alho picado (unidade)

  • 1 pitada de sal marinho moído

Modo de Preparo

Em uma panela média, coloque o óleo de coco extra virgem e refogue a cebola e o alho bem picadinhos. Acrescente o melado de cana e o vinagre de maçã. Depois, adicione o caqui picado, a beterraba cortada em cubinhos e o sal. Deixe na panela até reduzir bem. Mexa de vez em quando para não queimar. Sirva em seguida.

Convidada: chef funcional Lidiane Barbosa