Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Estrogonofe de frutos do mar

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de camarão limpo

    2 xícaras (chá) de lulas em anéis

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 tomate picado sem sementes

    1 xícara (chá) de kani kama

    1 xícara (chá) de salmão cortado em cubos

    1 ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de molho inglês

    1 colher (sopa) de ketchup

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    Cheiro verde

Modo de Preparo

Em uma frigideira, refogue os camarões e as lulas com uma colher (sopa) de azeite e reserve. Numa outra panela, refogue com o restante do azeite a cebola, o tomate, o kani, o salmão e os cogumelos. Acrescente os camarões, a mostarda, o ketchup, o molho inglês e o creme de leite. Tempere com cheiro verde a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.