Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Estrogonofe de frutos do mar

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de camarão limpo

    2 xícaras (chá) de lulas em anéis

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 tomate picado sem sementes

    1 xícara (chá) de kani kama

    1 xícara (chá) de salmão cortado em cubos

    1 ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de molho inglês

    1 colher (sopa) de ketchup

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    Cheiro verde

Modo de Preparo

Em uma frigideira, refogue os camarões e as lulas com uma colher (sopa) de azeite e reserve. Numa outra panela, refogue com o restante do azeite a cebola, o tomate, o kani, o salmão e os cogumelos. Acrescente os camarões, a mostarda, o ketchup, o molho inglês e o creme de leite. Tempere com cheiro verde a gosto.

 

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