Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Estrogonofe de frutos do mar

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de camarão limpo

    2 xícaras (chá) de lulas em anéis

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 tomate picado sem sementes

    1 xícara (chá) de kani kama

    1 xícara (chá) de salmão cortado em cubos

    1 ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de molho inglês

    1 colher (sopa) de ketchup

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    Cheiro verde

Modo de Preparo

Em uma frigideira, refogue os camarões e as lulas com uma colher (sopa) de azeite e reserve. Numa outra panela, refogue com o restante do azeite a cebola, o tomate, o kani, o salmão e os cogumelos. Acrescente os camarões, a mostarda, o ketchup, o molho inglês e o creme de leite. Tempere com cheiro verde a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma panela a manteiga, alho, cebola e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente o camarão, polvo, lula e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ COM CABRITO

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma travessa a carne, sal, alho-poró, salsão, cebola, alho, colorau, vinho branco, manteiga e água, envolva todos os ingredientes na…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU À LUSITANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *