Acompanhamentos

CANJIQUINHA MINEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de água

    1 folha de louro

    1 pitada de sal

    1 xícara (chá) de canjiquinha

    1 colher (sopa) de azeite ou banha

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho amassados

    1 xícara (chá) de tomate picado

    100 g de linguiça calabresa

    400 g de costelinha suína cozida

    Sal a gosto

    Pimenta dedo-de-moça a gosto

    Folhas de couve a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a água para ferver e adicione a folha de louro, o sal e a canjiquinha. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Em outra panela, aqueça a banha ou azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate. Acrescente a linguiça calabresa e frite a costelinha. Acerte o tempero com sal e pimenta dedo-de-moça e finalize com folhas
de couve.

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