Acompanhamentos

CANJIQUINHA MINEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de água

    1 folha de louro

    1 pitada de sal

    1 xícara (chá) de canjiquinha

    1 colher (sopa) de azeite ou banha

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho amassados

    1 xícara (chá) de tomate picado

    100 g de linguiça calabresa

    400 g de costelinha suína cozida

    Sal a gosto

    Pimenta dedo-de-moça a gosto

    Folhas de couve a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a água para ferver e adicione a folha de louro, o sal e a canjiquinha. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Em outra panela, aqueça a banha ou azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate. Acrescente a linguiça calabresa e frite a costelinha. Acerte o tempero com sal e pimenta dedo-de-moça e finalize com folhas
de couve.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.