Carnes e omeletescarnes vermelhas

Vaca Atolada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    500g de costela bovina cortada em pedaços pequenos

    sal a gosto

    2 dentes de alho amassados

    1⁄2 xícara (chá) de cebola picada

    vinagre de vinho tinto a gosto

    1 folha de louro

    pimenta biquinho a gosto

    1 colher (sopa) de óleo

    200g de mandioca descascada

    salsa picada a gosto

    cebolinha a gosto

    1l de água

Modo de Preparo

Tempere a costela com sal, alho, cebola, vinagre, louro e a pimenta. Reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a costela. Junte a marinada e refogue bem. Coloque água suficiente para cobrir. Deixe cozinhar até que fique bem macia. Adicione a mandioca crua e cortada em pedaços, para que cozinhe junto até desmanchar. Ao servir, salpique salsa e cebolinha.

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