Carnes e omeletescarnes vermelhas

Vaca Atolada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    500g de costela bovina cortada em pedaços pequenos

    sal a gosto

    2 dentes de alho amassados

    1⁄2 xícara (chá) de cebola picada

    vinagre de vinho tinto a gosto

    1 folha de louro

    pimenta biquinho a gosto

    1 colher (sopa) de óleo

    200g de mandioca descascada

    salsa picada a gosto

    cebolinha a gosto

    1l de água

Modo de Preparo

Tempere a costela com sal, alho, cebola, vinagre, louro e a pimenta. Reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a costela. Junte a marinada e refogue bem. Coloque água suficiente para cobrir. Deixe cozinhar até que fique bem macia. Adicione a mandioca crua e cortada em pedaços, para que cozinhe junto até desmanchar. Ao servir, salpique salsa e cebolinha.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.