Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos
  • 500g de costela bovina cortada em pedaços pequenos

  • sal a gosto

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1⁄2 xícara (chá) de cebola picada

  • vinagre de vinho tinto a gosto

  • 1 folha de louro

  • pimenta biquinho a gosto

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 200g de mandioca descascada

  • salsa picada a gosto

  • cebolinha a gosto

  • 1l de água

Modo de Preparo

Tempere a costela com sal, alho, cebola, vinagre, louro e a pimenta. Reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a costela. Junte a marinada e refogue bem. Coloque água suficiente para cobrir. Deixe cozinhar até que fique bem macia. Adicione a mandioca crua e cortada em pedaços, para que cozinhe junto até desmanchar. Ao servir, salpique salsa e cebolinha.

ASSISTA AO VÍDEO

Compartilhar
Receita anteriorBaião de dois
Próxima receitaBobó de camarão