Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

    Tutu
  • 2 colheres sopa) de azeite

  • 1 dente de alho picado

  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido batido com o próprio caldo

  • 1 xícara (chá) de feijão cozido inteiro

  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca

  • Sal à gosto

  • Pimenta à gosto

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada


  • Couve
  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 dente de alho picado

  • 3 xícaras (chá) de couve picada


  • Linguiças
  • Linguiça de frango

  • Linguiça de pernil

  • Linguiça de lombo

  • Linguiça toscana

  • Linguiça calabresa

  • Linguiça apimentada

  • Linguiças recheadas (alho, queijo, ervas, rúcula, etc)


  • Acompanhamentos
  • Mandioca palha

  • Arroz branco

Modo de Preparo

Tutu: em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho.
Coloque o feijão batido e o feijão inteiro. Acrescente a farinha aos poucos para engrossar. Coloque sal e pimenta, se desejar. Enfeite com cebolinha.

Couve: em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho. Coloque a couve picada e deixe cozinhar até murchar.

Mandioca palha: rale a mandioca crua e deixe de molho em água. Escorra, seque a mandioca e frite em óleo quente.

Linguiças: coloque as lingüiças em uma frigideira e deixe fritar. Sirva com arroz e mandioca palha.

 

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