Acompanhamentoscarnes suínas

Tutu de feijão com linguiça e mandioca palha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Tutu

    2 colheres sopa) de azeite

    1 dente de alho picado

    3 xícaras (chá) de feijão cozido batido com o próprio caldo

    1 xícara (chá) de feijão cozido inteiro

    ½ xícara (chá) de farinha de mandioca

    Sal à gosto

    Pimenta à gosto

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Couve

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho picado

    3 xícaras (chá) de couve picada

    Linguiças

    Linguiça de frango

    Linguiça de pernil

    Linguiça de lombo

    Linguiça toscana

    Linguiça calabresa

    Linguiça apimentada

    Linguiças recheadas (alho, queijo, ervas, rúcula, etc)

    Acompanhamentos

    Mandioca palha

    Arroz branco

Modo de Preparo

Tutu: em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho.
Coloque o feijão batido e o feijão inteiro. Acrescente a farinha aos poucos para engrossar. Coloque sal e pimenta, se desejar. Enfeite com cebolinha.

Couve: em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho. Coloque a couve picada e deixe cozinhar até murchar.

Mandioca palha: rale a mandioca crua e deixe de molho em água. Escorra, seque a mandioca e frite em óleo quente.

Linguiças: coloque as lingüiças em uma frigideira e deixe fritar. Sirva com arroz e mandioca palha.

 

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