Carnes e omeletescarnes suínas

Pernil expresso

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 kg de pernil desossado

    ½ xícara (chá) de cachaça

    1 cebola

    4 dentes de alho

    1 colher (sopa) de sal

    Folhas de alho poró

    1 ramo de alecrim

    2 folhas de louro

Modo de Preparo

Coloque o pernil em uma vasilha, acrescente a cachaça, a cebola, o alho, o sal, o alho poró, o alecrim e o louro. Deixe por uma noite na geladeira. Depois de marinar, doure o pernil em uma panela de pressão com óleo.
Despeje a marinada, cubra com água, feche a panela e quando pegar pressão deixe por 40 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO FAROFADO COM BISTECA AO MOLHO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira doure bem a carne. Coloque a cachaça e deixe o álcool…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO LIMONE COM FILÉ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de sua preferência. Tempere o frango com sal, mel, pimenta-do-reino, raspas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.