AcompanhamentosFeijãoFeijões

Dobradinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    300 g de bucho

    300 g de costela

    300 g de linguiça

    1 xícara (chá) de cenoura em rodelas

    1 kg de feijão branco

    300 g de bacon cortado em quadrados

    1 colher (sopa) de alho

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    limão

    vinagre

    colorau

Modo de Preparo

Pegar um bucho bem molinho e cortar em fatias do tamanho de um dedo.
Cozinhar na água com limão e vinagre, na primeira fervida, por 20 minutos.
Descarte a água.

Coloque água nova para cozinhar novamente.
Tempere com sal e um pouco de colorau.
Quando cozinhar, adicione a costela e a linguiça. Cozinhe o feijão, em outra panela, com um pouco de colorau.

Quando o feijão estiver cozido, acrescente a cenoura cortada em rodelas e deixe ferver por
mais 10 minutos. Misture as duas panelas e corrija o colorau e o sal

Em uma frigideira, coloque o bacon e deixe dourar. Acrescente a cebola e quando estiver no
ponto, acrescente o alho. Coloque uma concha da preparação, misture e volte para a panela do feijão já com as carnes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.