Acompanhamentos

SALADA COLORIDA COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    200 gramas de camarão médio limpo

    1 pimentão amarelo cortado em pedaços grandes

    1 pimentão vermelho cortado em pedaços grandes

    1 cenoura picada em pedaços grandes

    1 tomate maduro cortado em pedaços grandes

    1 cebola roxa cortada grosseiramente

    ½ colher (sopa) de páprica defumada

    Pimenta chilli a gosto

    ½ colher (sopa) de orégano

    Suco de 1 limão

    Sal e pimenta a gosto

    1 porção de mix de folhas (alface, rúcula e agrião)

    MOLHO

    ¾ de xícara (chá) de azeite

    2 colheres (sopa) de mel

    1 colher (sopa) de mostarda dijon

    1 limão espremido

    Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Convidada: Personal Chef Flavia Italia

Em uma assadeira, coloque os pimentões, a cenoura, a cebola e o tomate. Acrescente a páprica, a pimenta chilli, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao forno preaquecido com um fio de azeite por uns 10 minutos. Enquanto isso, faça o molho.

MOLHO

Misture todos os ingredientes e reserve.
Após os 10 minutos dos legumes no forno, acrescente na mesma assadeira os camarões temperados com sal e pimenta e volte ao forno por mais uns 10 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, misture delicadamente os legumes no mix de folhas e os camarões e finalize com o molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.