Acompanhamentosmassas

CANELONE DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 unidades pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    200 g de presunto fatiado

    200 g de muçarela fatiada

    2 ovos

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque a farinha, os ovos e o sal, mexa até ficar uma massa homogênea e desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar por 15 minutos e abra com o auxílio do cilindro, estique a massa até que fique bem fininha, corte tiras de uns 15cm por 5cm de comprimento e coloque para cozinhar em água quente com óleo, uma por vez! Assim que a massa estiver cozida, al dente, retire a massa e resfrie em uma bacia, em seguida escorra a massa e coloque sobre uma bancada.  Sobre a massa, coloque meia fatia de presunto e meia fatia de muçarela, enrole e reserve. 
Sirva com molho de tomate, molho bechamel e polvilhe queijo, leve para o forno ou congele.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SALPICÃO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Coloque em uma travessa e leve para gelar. Finalizar com batata palha.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

MEDALHÃO SUÍNO AO MOLHO DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em medalhões e tempere com sal, limão e pimenta do reino. Em uma frigideira com azeite doure bem todos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.