Acompanhamentosmassas

CANELONE DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 unidades pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    200 g de presunto fatiado

    200 g de muçarela fatiada

    2 ovos

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque a farinha, os ovos e o sal, mexa até ficar uma massa homogênea e desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar por 15 minutos e abra com o auxílio do cilindro, estique a massa até que fique bem fininha, corte tiras de uns 15cm por 5cm de comprimento e coloque para cozinhar em água quente com óleo, uma por vez! Assim que a massa estiver cozida, al dente, retire a massa e resfrie em uma bacia, em seguida escorra a massa e coloque sobre uma bancada.  Sobre a massa, coloque meia fatia de presunto e meia fatia de muçarela, enrole e reserve. 
Sirva com molho de tomate, molho bechamel e polvilhe queijo, leve para o forno ou congele.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.