Acompanhamentosmassas

CANELONE DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 unidades pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    200 g de presunto fatiado

    200 g de muçarela fatiada

    2 ovos

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque a farinha, os ovos e o sal, mexa até ficar uma massa homogênea e desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar por 15 minutos e abra com o auxílio do cilindro, estique a massa até que fique bem fininha, corte tiras de uns 15cm por 5cm de comprimento e coloque para cozinhar em água quente com óleo, uma por vez! Assim que a massa estiver cozida, al dente, retire a massa e resfrie em uma bacia, em seguida escorra a massa e coloque sobre uma bancada.  Sobre a massa, coloque meia fatia de presunto e meia fatia de muçarela, enrole e reserve. 
Sirva com molho de tomate, molho bechamel e polvilhe queijo, leve para o forno ou congele.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.