Acompanhamentosmassas

CANELONE DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 unidades pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 200 g de presunto fatiado

  • 200 g de muçarela fatiada

  • 2 ovos

  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque a farinha, os ovos e o sal, mexa até ficar uma massa homogênea e desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar por 15 minutos e abra com o auxílio do cilindro, estique a massa até que fique bem fininha, corte tiras de uns 15cm por 5cm de comprimento e coloque para cozinhar em água quente com óleo, uma por vez! Assim que a massa estiver cozida, al dente, retire a massa e resfrie em uma bacia, em seguida escorra a massa e coloque sobre uma bancada.  Sobre a massa, coloque meia fatia de presunto e meia fatia de muçarela, enrole e reserve. 
Sirva com molho de tomate, molho bechamel e polvilhe queijo, leve para o forno ou congele.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE FRANGO COM PICLES DE CEBOLA ROXA

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere os filés de frango com sal, pimenta, lemon pepper e páprica doce. Aqueça uma frigideira com azeite e doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO À PIZZAIOLO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal a gosto. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes até o ponto…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ COM CALDA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Chef Raquel Novais RECHEIO Corte as maçãs ao meio, retire o miolo e faça fatias bem finas. Em uma tigela, misture as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.