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Salmão com purê

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


  • Rita Dias

    Purê:
  • 2 xícaras (chá) mandioquinha

  • Água para cozinhar

  • Sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de manteiga


  • Espinafre:
  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • 4 xícaras (chá) de folhas de espinafre picada

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • ½ xícara (chá) de parmesão


  • Salmão:
  • 1 kg de salmão em posta

  • Sal a gosto

  • Pimenta a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Purê: em uma panela com água e sal, coloque a mandioquinha e deixe cozinhar. Retire a mandioquinha e coloque no liquidificador ainda quente. Adicione a manteiga e mais um pouco de sal e bata até ficar um purê bem cremoso e liso.

Espinafre: em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Adicione as folhas de espinafre e deixe murchar. Coloque o requeijão e mexa até incorporar. Finalize com o parmesão.

Salmão: tempere o salmão com sal e pimenta. Em uma frigideira com azeite, doure as postas de salmão no ponto desejado.

 

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