AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM MOLHO DE MOSTARDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 bifes de contrafilé

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola fatiada

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de mostarda 

Modo de Preparo

Tempere o contrafilé com o sal e a pimenta. Em uma frigideira quente com azeite, doure os bifes de todos os lados até que esteja no ponto desejado. Em uma panela separada, derreta a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o creme de leite fresco e a mostarda e mexa bem. Deixe reduzir por cerca de 5 minutos ou até que esteja na textura desejada. Sirva o contrafilé com o molho de mostarda. 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.