AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM MOLHO DE MOSTARDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 bifes de contrafilé

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola fatiada

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de mostarda 

Modo de Preparo

Tempere o contrafilé com o sal e a pimenta. Em uma frigideira quente com azeite, doure os bifes de todos os lados até que esteja no ponto desejado. Em uma panela separada, derreta a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o creme de leite fresco e a mostarda e mexa bem. Deixe reduzir por cerca de 5 minutos ou até que esteja na textura desejada. Sirva o contrafilé com o molho de mostarda. 

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.