AcompanhamentosCarnes e omeletes

Berinjela Recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 berinjelas cozidas e cortadas ao meio sem miolo

    RECHEIO DE CARNE

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    3 xícaras (chá) de carne moída

    1 tomate picado sem sementes

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Cebolinha picada a gosto

    Muçarela ralada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, junte a carne moída e deixe até dourar. Acrescente o tomate picado e o molho de tomate. Tempere com sal a gosto e cebolinha. Recheie a berinjela, cubra com muçarela ralada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.