AcompanhamentosCarnes e omeletes

Berinjela Recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 berinjelas cozidas e cortadas ao meio sem miolo

    RECHEIO DE CARNE

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    3 xícaras (chá) de carne moída

    1 tomate picado sem sementes

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Cebolinha picada a gosto

    Muçarela ralada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, junte a carne moída e deixe até dourar. Acrescente o tomate picado e o molho de tomate. Tempere com sal a gosto e cebolinha. Recheie a berinjela, cubra com muçarela ralada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *