Ingredientes

  • MASSA

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 ovos

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (café) de sal

  • 1⁄2 xícara (chá) de beterraba ralada

  • RECHEIO

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 talo de alho poró picado

  • 1 cenoura ralada

  • 1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate

  • 2 xícaras (chá) de peru desfiado

  • Cheiro verde picado a gosto

  • Sal a gosto

  • PESTO DE RÚCULA

  • 2 xícaras (chá) de rúcula

  • 1⁄2 xícara (chá) de azeite

  • 1⁄2 xícara (chá) de nozes

  • 1⁄2 xícara (chá) de parmesão ralado

  • 1 dente de alho

  • DEMAIS INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de ricota em pedaços

Modo de Preparo

MASSA
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve

RECHEIO
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o peru e refogue até que esteja cozida, junte o molho de tomate e mexa bem, tempere com cheiro verde e sal gosto. Deixe esfriar.

MOLHO
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um molho homogêneo.

MONTAGEM
Coloque a massa, o recheio espalhado, enrole as panquecas e coloque em uma travessa. Ponha por cima o molho ao pesto e sirva.