avesCarnes e omeletesNatal 2019Salgados

Panqueca de Peru de Natal

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) de leite

    3 ovos

    1 colher (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (café) de sal

    1⁄2 xícara (chá) de beterraba ralada

    RECHEIO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 talo de alho poró picado

    1 cenoura ralada

    1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de peru desfiado

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

    PESTO DE RÚCULA

    2 xícaras (chá) de rúcula

    1⁄2 xícara (chá) de azeite

    1⁄2 xícara (chá) de nozes

    1⁄2 xícara (chá) de parmesão ralado

    1 dente de alho

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de ricota em pedaços

Modo de Preparo

MASSA
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve

RECHEIO
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o peru e refogue até que esteja cozida, junte o molho de tomate e mexa bem, tempere com cheiro verde e sal gosto. Deixe esfriar.

MOLHO
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um molho homogêneo.

MONTAGEM
Coloque a massa, o recheio espalhado, enrole as panquecas e coloque em uma travessa. Ponha por cima o molho ao pesto e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.