AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

RAVIOLI COM LEGUMES SALTEADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de couve-flor

    2 xícaras (chá) de ravioli ao molho de alho-poró

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com manteiga, refogue a cenoura baby, os brócolis e a couve-flor. Junte o ravioli ao molho de alho-poró e mexa até incorporar todos os legumes.
Finalize com salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *