Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Truta com ervas e limão siciliano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Ervas:

    1 xícara (chá) de óleo ou azeite de oliva

    1 colher (sopa) de casca de limão siciliano picada (sem a parte branca)

    2 colheres (sopa) de folhas de alecrim

    2 colheres (sopa) de cebolinha

    2 colheres (sopa) de folhas de manjericão

    2 colheres (sopa) de folhas de salsinha

    1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

    Peixe:

    2 trutas inteiras e limpas

    Sal a gosto

    Óleo para grelhar

    Acompanhamento:

    1 colher (sopa) de óleo

    2 cebolas cortadas em pétalas

    2 xícaras (chá) de cenoura pré cozida

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture em uma tigela o óleo, a casca de limão, o alecrim, a cebolinha, o manjericão, a salinha, a pimenta. Você pode deixar de um dia para o outro. Faça leves cortes na pele da truta e tempere com o sal. Aqueça o óleo e grelhe a truta dos dois lados. Sirva com as ervas. Preparo o acompanhamento. Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a cenoura, refogue e tempere com o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.