Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Ervas:
  • 1 xícara (chá) de óleo ou azeite de oliva

  • 1 colher (sopa) de casca de limão siciliano picada (sem a parte branca)

  • 2 colheres (sopa) de folhas de alecrim

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha

  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão

  • 2 colheres (sopa) de folhas de salsinha

  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada


  • Peixe:
  • 2 trutas inteiras e limpas

  • Sal a gosto

  • Óleo para grelhar


  • Acompanhamento:
  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 2 cebolas cortadas em pétalas

  • 2 xícaras (chá) de cenoura pré cozida

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture em uma tigela o óleo, a casca de limão, o alecrim, a cebolinha, o manjericão, a salinha, a pimenta. Você pode deixar de um dia para o outro. Faça leves cortes na pele da truta e tempere com o sal. Aqueça o óleo e grelhe a truta dos dois lados. Sirva com as ervas. Preparo o acompanhamento. Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a cenoura, refogue e tempere com o sal.

 

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