Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Truta com ervas e limão siciliano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Ervas:

    1 xícara (chá) de óleo ou azeite de oliva

    1 colher (sopa) de casca de limão siciliano picada (sem a parte branca)

    2 colheres (sopa) de folhas de alecrim

    2 colheres (sopa) de cebolinha

    2 colheres (sopa) de folhas de manjericão

    2 colheres (sopa) de folhas de salsinha

    1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

    Peixe:

    2 trutas inteiras e limpas

    Sal a gosto

    Óleo para grelhar

    Acompanhamento:

    1 colher (sopa) de óleo

    2 cebolas cortadas em pétalas

    2 xícaras (chá) de cenoura pré cozida

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture em uma tigela o óleo, a casca de limão, o alecrim, a cebolinha, o manjericão, a salinha, a pimenta. Você pode deixar de um dia para o outro. Faça leves cortes na pele da truta e tempere com o sal. Aqueça o óleo e grelhe a truta dos dois lados. Sirva com as ervas. Preparo o acompanhamento. Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a cenoura, refogue e tempere com o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM BACON NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Corta a alcatra em cubos de 3 a 6 centímetros, após o corte, enrolar a carne com tiras de bacon. Fazer na…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA COM COXINHA NA ASA

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *