Docesoutros

Trufa especial de amendoim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
50 pessoas
Tempo:
1 hora (+ 5 horas no refrigerador)

Ingredientes


    Massa:

    ½ kg de chocolate branco picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (chá) de conhaque

    2 paçocas esfareladas

    Cobertura:

    ½ kg de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

Em um refratário, coloque o chocolate branco, o creme de leite e, em banho-maria, misture bem até que obtenha uma massa lisa e homogênea.

Acrescente o conhaque, a paçoca e misture bem. Deixe no refrigerador por 4 horas.

Em seguida, modele a massa, coloque-as sobre uma bandeja forrada com papel manteiga e deixe no refrigerador por mais 1 hora.

Em seguida, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e faça a temperagem.

Banhe cada trufa com o auxílio de um garfo, deixe escorrer bem e coloque sobre uma bandeja forrada com papel manteiga.

Deixe no refrigerador por alguns minutos até que o chocolate seque. Retire os excessos de chocolate.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO CASADINHO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misture a manteiga, o açúcar, as gemas e o amido. Adicione a farinha e o fermento peneirados e sove até obter…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco de maracujá e o chocolate branco derretido. Em uma travessa intercale camadas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.