Carnes e omeletescarnes vermelhas

Quibe de forno recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    ½ kg de trigo para quibe

    1 litro de água quente

    1 kg de carne moída

    1 cebola média ralada

    ½ xícara (chá) de hortelã picada

    1 colher (sobremesa) de pimenta síria

    1 colher (sopa) de sal

    400 g de queijo tipo mussarela ralado grosso

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Azeite de oliva para untar o refratário

Modo de Preparo

Hidrate o trigo na água quente por cerca de 10 minutos.

Em seguida, escorra bem a água. Coloque o trigo em uma tigela, acrescente a carne, a cebola, a hortelã, a pimenta síria, o sal e misture bem.

Coloque metade do massa em um refratário untado, distribua o queijo tipo mussarela e cubra com o restante da massa.

Regue com o azeite de oliva e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.