Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos
  • ½ kg de trigo para quibe

  • 1 litro de água quente

  • 1 kg de carne moída

  • 1 cebola média ralada

  • ½ xícara (chá) de hortelã picada

  • 1 colher (sobremesa) de pimenta síria

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 400 g de queijo tipo mussarela ralado grosso

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • Azeite de oliva para untar o refratário

Modo de Preparo

Hidrate o trigo na água quente por cerca de 10 minutos.

Em seguida, escorra bem a água. Coloque o trigo em uma tigela, acrescente a carne, a cebola, a hortelã, a pimenta síria, o sal e misture bem.

Coloque metade do massa em um refratário untado, distribua o queijo tipo mussarela e cubra com o restante da massa.

Regue com o azeite de oliva e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos.