Acompanhamentoslegumes e verduras

Peperonata siciliana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
55 minutos

Ingredientes


    5 pimentões vermelhos ou amarelos

    2 dentes de alho

    3 colheres (sopa) de vinagre branco de vinho

    10 folhas de hortelã

    10 unidades de azeitonas pretas sem caroço

    2 colheres (sopa) de alcaparras

    1 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de sal

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Queime os pimentões direto no fogão.
Tire a pele do pimentão e lave.
Em uma frigideira, coloque azeite, alho, alcaparras, azeitonas e pimentão.
Deixe cozinhar no fogo baixo por 7 minutos.
Coloque o vinagre, açúcar, sal e hortelã e cozinhe por mais 4 minutos.
Desligue e espere esfriar.
Reserve por 8 horas.
Pode comer quente ou frio.

Convidado: Fábio Aiello
Crédito: Chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.