Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
55 minutos
  • 5 pimentões vermelhos ou amarelos

  • 2 dentes de alho

  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco de vinho

  • 10 folhas de hortelã

  • 10 unidades de azeitonas pretas sem caroço

  • 2 colheres (sopa) de alcaparras

  • 1 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Queime os pimentões direto no fogão.
Tire a pele do pimentão e lave.
Em uma frigideira, coloque azeite, alho, alcaparras, azeitonas e pimentão.
Deixe cozinhar no fogo baixo por 7 minutos.
Coloque o vinagre, açúcar, sal e hortelã e cozinhe por mais 4 minutos.
Desligue e espere esfriar.
Reserve por 8 horas.
Pode comer quente ou frio.

Convidado: Fábio Aiello
Crédito: Chef