Acompanhamentoslegumes e verduras

Peperonata siciliana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
55 minutos

Ingredientes


    5 pimentões vermelhos ou amarelos

    2 dentes de alho

    3 colheres (sopa) de vinagre branco de vinho

    10 folhas de hortelã

    10 unidades de azeitonas pretas sem caroço

    2 colheres (sopa) de alcaparras

    1 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de sal

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Queime os pimentões direto no fogão.
Tire a pele do pimentão e lave.
Em uma frigideira, coloque azeite, alho, alcaparras, azeitonas e pimentão.
Deixe cozinhar no fogo baixo por 7 minutos.
Coloque o vinagre, açúcar, sal e hortelã e cozinhe por mais 4 minutos.
Desligue e espere esfriar.
Reserve por 8 horas.
Pode comer quente ou frio.

Convidado: Fábio Aiello
Crédito: Chef

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