AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PIMENTÃO RECHEADO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos pequenos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cogumelo shitake fatiado

    2 colheres (sopa) de salsinha fatiada

    1 e ½ xícara (chá) de ricota ralada

    1 xícara (chá) de creme de leite

    4 pimentões cortados ao meio

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Tempere o peito de frango com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os cubos de frango de todos os lados. Junte o cogumelo até que esteja bem refogado.
Finalize com salsinha e reserve. Em uma tigela, misture a ricota com creme de leite e acrescente o frango com os cogumelos. Mexa bem. Tempere com sal e pimenta e recheie as metades do pimentão com a mistura. Polvilhe parmesão sobre os pimentões e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *