Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos pequenos

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sobremesa) de lemon pepper

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cogumelo shitake fatiado

  • 2 colheres (sopa) de salsinha fatiada

  • 1 e ½ xícara (chá) de ricota ralada

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 4 pimentões cortados ao meio

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Tempere o peito de frango com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os cubos de frango de todos os lados. Junte o cogumelo até que esteja bem refogado.
Finalize com salsinha e reserve. Em uma tigela, misture a ricota com creme de leite e acrescente o frango com os cogumelos. Mexa bem. Tempere com sal e pimenta e recheie as metades do pimentão com a mistura. Polvilhe parmesão sobre os pimentões e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.