AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PIMENTÃO RECHEADO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos pequenos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cogumelo shitake fatiado

    2 colheres (sopa) de salsinha fatiada

    1 e ½ xícara (chá) de ricota ralada

    1 xícara (chá) de creme de leite

    4 pimentões cortados ao meio

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Tempere o peito de frango com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os cubos de frango de todos os lados. Junte o cogumelo até que esteja bem refogado.
Finalize com salsinha e reserve. Em uma tigela, misture a ricota com creme de leite e acrescente o frango com os cogumelos. Mexa bem. Tempere com sal e pimenta e recheie as metades do pimentão com a mistura. Polvilhe parmesão sobre os pimentões e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.