DocesSobremesastortas e quiches

Torta preguiçosa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    4 bananas nanicas cortadas ou 3 maçãs

    Farofa

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de margarina

    1 colher (sobremesa) de fermento

    Mistura líquida

    2 ovos

    2 colheres (sopa) de leite

    1 colher (sopa) de açúcar

    ½ colher (café) de canela em pó

    Uva passa à gosto (opcional)

Modo de Preparo

Farofa: em um bowl, coloque a farinha, o açúcar, o fermento e a margarina. Misture até parecer uma farofa. Reserve.

Mistura líquida: em outro bowl, bata levemente os ovos com o açúcar, o leite e a canela. Reserve. Em uma travessa, coloque metade da farofa, coloque a banana ou a maçã e faça outra camada da farofa. Coloque por cima os ovos e leve ao forno médio, pré aquecido, a 180ºC até que doure.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MANJAR DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MANJAR Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje o manjar na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C em…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite integral, o chocolate em pó e o açúcar….
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.