Acompanhamentos

PÃO DE QUEIJO – DICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    2 e 1⁄2 xícaras (chá) de polvilho doce


    2 e 1⁄2 xícaras (chá) de polvilho azedo

    
3/4 de xícara (chá) de óleo


    3/4 de xícara (chá) de água


    1 xícara (chá) de leite

    
4 ovos inteiros

    
4 xícaras (chá) de queijo ralado

    
1 pitada de sal

Modo de Preparo

DICA: Quanto melhor a qualidade do queijo, melhor será o sabor do pão de queijo assado.

MODO DE PREPARO
Coloque a água, o óleo, o leite e o sal para ferver. Coloque o polvilho em um bowl e escalde com esta mistura. Deixe esfriar um pouco, amasse com os ovos e acrescente o queijo ralado. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira. Leve em forno quente até crescer e dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.