Ingredientes

Rendimento:
30 pessoas
Tempo:
3 horas (+ 12 horas no refrigerador)

    Massa:
  • 300 g de chocolate branco picado

  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

  • ¼ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá

  • ½ xícara (chá) de coco fresco ralado


  • Cobertura:
  • ½ kg de chocolate meio amargo picado

  • ¼ xícara (chá) de cacau em pó

Modo de Preparo

Em um refratário, coloque o chocolate branco, o creme de leite, o suco, o coco e, em banho-maria, misture bem até que obtenha uma massa lisa e homogênea.

Deixe no refrigerador por 12 horas. Em seguida, modele a massa, coloque-as sobre uma bandeja forrada com papel manteiga e deixe no refrigerador por mais 1 hora.

Em seguida, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e faça a temperagem. Banhe cada trufa com o auxílio de um garfo, deixe escorrer bem e coloque sobre uma bandeja forrada com papel manteiga.

Deixe no refrigerador por alguns minutos até que o chocolate seque. Retire os excessos de chocolate e, por fim, passe as trufas no cacau em pó.