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Trufa de maracujá com coco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
30 pessoas
Tempo:
3 horas (+ 12 horas no refrigerador)

Ingredientes


    Massa:

    300 g de chocolate branco picado

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    ¼ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá

    ½ xícara (chá) de coco fresco ralado

    Cobertura:

    ½ kg de chocolate meio amargo picado

    ¼ xícara (chá) de cacau em pó

Modo de Preparo

Em um refratário, coloque o chocolate branco, o creme de leite, o suco, o coco e, em banho-maria, misture bem até que obtenha uma massa lisa e homogênea.

Deixe no refrigerador por 12 horas. Em seguida, modele a massa, coloque-as sobre uma bandeja forrada com papel manteiga e deixe no refrigerador por mais 1 hora.

Em seguida, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e faça a temperagem. Banhe cada trufa com o auxílio de um garfo, deixe escorrer bem e coloque sobre uma bandeja forrada com papel manteiga.

Deixe no refrigerador por alguns minutos até que o chocolate seque. Retire os excessos de chocolate e, por fim, passe as trufas no cacau em pó.

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