Especial Páscoapeixes e frutos do mar

Estrogonofe de peixe

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500g de tilápia em cubos

    Suco de 1 limão

    1 dente de alho picado

    Farinha de trigo para empanar

    Sal e pimenta à gosto

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 tomate sem semente picado

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de ketchup (opcional)

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de champignon fatiado (opcional)

    ½ xícara (chá) de água, se necessário

    Sal à gosto

    Acompanhamento

    Arroz branco

    Batata palha

Modo de Preparo

Tempere o peixe com alho, limão, sal e pimenta. Em uma panela, grelhe o peixe com um pouco de azeite e reserve. Em uma panela, refogue a cebola com um pouco de manteiga. Coloque o molho de tomate, o tomate e o molho inglês. Deixe ferver por alguns minutos. Acrescente o champignon, o creme de leite e, se necessário, água. Mexa até ficar cremoso e homogêneo. Misture o molho e o peixe e aqueça, sem deixar o peixe desmanchar. Sirva com arroz e batata palha.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma panela a manteiga, alho, cebola e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente o camarão, polvo, lula e…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU À LUSITANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

RISOTO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, refogue a cebola com azeite até ficar translúcida. Adicione o arroz arbóreo e refogue por alguns minutos, mexendo sempre….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *