Especial Páscoapeixes e frutos do mar

Estrogonofe de peixe

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500g de tilápia em cubos

    Suco de 1 limão

    1 dente de alho picado

    Farinha de trigo para empanar

    Sal e pimenta à gosto

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 tomate sem semente picado

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de ketchup (opcional)

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de champignon fatiado (opcional)

    ½ xícara (chá) de água, se necessário

    Sal à gosto

    Acompanhamento

    Arroz branco

    Batata palha

Modo de Preparo

Tempere o peixe com alho, limão, sal e pimenta. Em uma panela, grelhe o peixe com um pouco de azeite e reserve. Em uma panela, refogue a cebola com um pouco de manteiga. Coloque o molho de tomate, o tomate e o molho inglês. Deixe ferver por alguns minutos. Acrescente o champignon, o creme de leite e, se necessário, água. Mexa até ficar cremoso e homogêneo. Misture o molho e o peixe e aqueça, sem deixar o peixe desmanchar. Sirva com arroz e batata palha.

 

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