Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 500g de tilápia em cubos

  • Suco de 1 limão

  • 1 dente de alho picado

  • Farinha de trigo para empanar

  • Sal e pimenta à gosto

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 tomate sem semente picado

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • 2 colheres (sopa) de ketchup (opcional)

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado (opcional)

  • ½ xícara (chá) de água, se necessário

  • Sal à gosto


  • Acompanhamento
  • Arroz branco

  • Batata palha

Modo de Preparo

Tempere o peixe com alho, limão, sal e pimenta. Em uma panela, grelhe o peixe com um pouco de azeite e reserve. Em uma panela, refogue a cebola com um pouco de manteiga. Coloque o molho de tomate, o tomate e o molho inglês. Deixe ferver por alguns minutos. Acrescente o champignon, o creme de leite e, se necessário, água. Mexa até ficar cremoso e homogêneo. Misture o molho e o peixe e aqueça, sem deixar o peixe desmanchar. Sirva com arroz e batata palha.

 

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