AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 peça de ancho

    Sal grosso a gosto

    5 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Convidado: Especialista em churrasco Tchê

Tempere a peça com o sal grosso e sele-a em uma chapa quente com azeite. Quando atingir o ponto desejado, sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

NHOQUE DE ARROZ AO MOLHO DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o arroz, leite, sal e manteiga. Coloque em uma panela em fogo baixo. Acrescente a farinha aos poucos e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PANQUECA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ingredientes da massa. Em uma frigideira untada faça as massas de panqueca e reserve. Em uma panela doure…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Bata a bolacha com a manteiga no processador. Coloque uma porção em forminhas de papel e aperte para compactar bem. Leve à…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.