peixes e frutos do mar

Camarão ao leite de coco e camarão empanado

1 Minuto(s) de leitura

Modo de Preparo

Essa receita foi preparada em um restaurante especializado em frutos do mar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PESCADA-BRANCA NA PANELA

1 Minuto(s) de leitura
Descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas. Cozinhe em água e sal até que fiquem meio cozidas (cuidado para que não…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ CREMOSO COM ATUM E BATATA CHIPS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, adicione o vinho branco e deixe ferver rapidamente. Adicione o atum, o creme de…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO GRELHADO COM GRATINADO DE BATATA E CREME DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e tempero para peixes. Em um frigideira com azeite grelhe as postas de salmão e reserve. Unte…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.