peixes e frutos do mar

Camarão ao leite de coco e camarão empanado

1 Minuto(s) de leitura

Modo de Preparo

Essa receita foi preparada em um restaurante especializado em frutos do mar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA EMPANADA NO COCO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e pimenta-do-reino. Misture a farinha panko com o coco. Passe o peixe no ovo e na…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Coloque de molho seu bacalhau por 3 a 4 dias para tirar o sal. Trocar a água 3 vezes por dia. Coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.