peixes e frutos do mar

Camarão ao leite de coco e camarão empanado

1 Minuto(s) de leitura

Modo de Preparo

Essa receita foi preparada em um restaurante especializado em frutos do mar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

AÇORDA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, refogue levemente a cebola. Disponha o bacalhau sobre as cebolas e deixe até ele começar a…
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

BACALHAU GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
CHEF MURRUGA Cozinhe o bacalhau, desfie e puxe numa frigideira com azeite, pimentão e cebola. Cozinhe o grão-de-bico e faça um purê,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU NA CATAPLANA

1 Minuto(s) de leitura
CHEF MURRUGA Frite o bacalhau no azeite e cozinhe o grão-de-bico, a batata e os ovos. Depois, monte tudo na cataplana ou…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.