Acompanhamentosmassas

PIZZA NA FRIGIDEIRA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MASSA

    2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sobremesa) de sal

    1 xícara (chá) de leite morno

     

    OPÇÕES DE RECHEIO

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    200 g de presunto em fatias

    1 tomate fatiado

    2 xícaras (chá) de frango desfiado

    2 colheres (sopa) de orégano

    1 xícara (chá) de azeitona

     

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga, o sal e o leite. Sove até a massa ficar lisa e soltando da mão, se necessário, acrescente um pouco mais de farinha. Divida a massa em quatro bolinhas e abra-as com o auxílio de um rolo. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um dos discos. Deixe dourar na parte de baixo e vire. Coloque o recheio desejado e mantenha na panela até a parte de baixo dourar. Sirva.

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