Molhos

Molho de Tomate

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    • 4 colheres (sopa) de azeite

    • 1 cebola média picada

    • 2 dentes de alho picados

    • 2 tomates médios picados sem sementes

    • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada

    • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

    • Sal a gosto

    • Manjericão a gosto

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, refogue cebola e o alho no azeite. Acrescente os tomates e a cenoura e refogue por mais um minuto. Junte o molho de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre. Tempere com sal a gosto e manjericão.

Você também pode gostar
Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos

Fraldinha com Molhos

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a peça de fraldinha com sal a gosto e doure-a até o ponto desejado. Para o molho de cogumelos, doure os…
Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos

Onion Bacon

1 Minuto(s) de leitura
ONION BACON Enrole o bacon nos anéis de cebola, prenda com palito e reserve. PARA FRITAR Aqueça o óleo em uma panela…
Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos

Contrafilé com Molho de Babaganoush

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes temperados com sal, até o ponto desejado. Para o molho, coloque as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.