Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • 1 xícara (chá) de leite morno

  • 1 pacote de fermento biológico seco

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1⁄2 colher (sopa) de sal

  • 1 ovo

  • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

Em um bowl, misture bem o leite com o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, a batata cozida e espremida e a manteiga, o leite e os ovos.
Junte aos poucos a farinha, até que a massa fique homogênea desgrudando das mãos.
Sove bem e deixe crescer por aproximadamente 20 minutos.
Faça bolinhas com a massa, recheie cada bolinha com o requeijão cremoso, coloque-as lado a lado numa forma redonda e deixe crescer por mais 10 minutos.
Pincele com gema.
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos.

Compartilhar
Receita anteriorTorta Madalena Suflê
Próxima receitaBolinho de Aligot