Docespãespães e sanduíchesSalgados

Pão de Batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite morno

    1 pacote de fermento biológico seco

    1 colher (sopa) de açúcar

    1⁄2 colher (sopa) de sal

    1 ovo

    1 xícara (chá) de batata cozida e espremida

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    Gema para pincelar

Modo de Preparo

Em um bowl, misture bem o leite com o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, a batata cozida e espremida e a manteiga, o leite e os ovos.
Junte aos poucos a farinha, até que a massa fique homogênea desgrudando das mãos.
Sove bem e deixe crescer por aproximadamente 20 minutos.
Faça bolinhas com a massa, recheie cada bolinha com o requeijão cremoso, coloque-as lado a lado numa forma redonda e deixe crescer por mais 10 minutos.
Pincele com gema.
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosDoces

MANJAR DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MANJAR Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje o manjar na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C em…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite integral, o chocolate em pó e o açúcar….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.