Docespãespães e sanduíchesSalgados

Pão de Batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite morno

    1 pacote de fermento biológico seco

    1 colher (sopa) de açúcar

    1⁄2 colher (sopa) de sal

    1 ovo

    1 xícara (chá) de batata cozida e espremida

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    Gema para pincelar

Modo de Preparo

Em um bowl, misture bem o leite com o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, a batata cozida e espremida e a manteiga, o leite e os ovos.
Junte aos poucos a farinha, até que a massa fique homogênea desgrudando das mãos.
Sove bem e deixe crescer por aproximadamente 20 minutos.
Faça bolinhas com a massa, recheie cada bolinha com o requeijão cremoso, coloque-as lado a lado numa forma redonda e deixe crescer por mais 10 minutos.
Pincele com gema.
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho-maria até derreter. Quando estiver completamente derretido, junte…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO

1 Minuto(s) de leitura
BOLO DE CENOURA No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE RED VELVET

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl, junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.