AcompanhamentosCarnes e omeletes

Omelete Simples

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    4 colheres (sopa) de leite

    3 colheres (sopa) de cebolinha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ovos, o leite, a cebolinha, o sal e a pimenta. Em uma frigideira, derreta a manteiga, em fogo médio, e coloque a mistura da omelete nela. Com o auxílio de uma espátula, vá dobrando as laterais da omelete em direção ao centro para dar altura. Quando estiver totalmente cozida, retire da panela e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.