AcompanhamentosCarnes e omeletes

Omelete Simples

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    4 colheres (sopa) de leite

    3 colheres (sopa) de cebolinha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ovos, o leite, a cebolinha, o sal e a pimenta. Em uma frigideira, derreta a manteiga, em fogo médio, e coloque a mistura da omelete nela. Com o auxílio de uma espátula, vá dobrando as laterais da omelete em direção ao centro para dar altura. Quando estiver totalmente cozida, retire da panela e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.