Acompanhamentos

BARRINHA DE COCO COM GERGELIM

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 a 6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de coco fresco ralado

    ½ xícara (chá) de gergelim

    4 colheres (sopa) de glicose de milho

    2 colheres (sopa) de mel ou melado de cana

    1 colher (sopa) de óleo ou manteiga

    DEMAIS INGREDIENTES

    ½ xícara (chá) de chocolate

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o coco e o gergelim, mexendo sempre. Em seguida, adicione o mel, a glicose e a gordura. Mexa por aproximadamente 5 minutos em fogo médio. Em uma assadeira untada, coloque as barrinhas e pressione levemente. Em seguida, corte e embale em celofane.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.