AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COPA-LOMBO COM PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    COPA-LOMBO

    6 bifes de copa-lombo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de salsinha picada



    PURÊ DE ABÓBORA

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    5 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de gengibre picado

    2 e ½ xícara (chá) de abóbora cozida e amassada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (café) de canela em pó


Modo de Preparo

COPA-LOMBO
Tempere a carne com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes dos dois lados até estarem completamente cozidos. Tempere com salsinha e sirva sobre os bifes de copa-lombo.

PURÊ DE ABÓBORA

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho e o gengibre até murcharem. Acrescente a abóbora e tempere com sal, pimenta e canela. Mexa até o purê esquentar e sirva acompanhando a copa-lombo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.