Acompanhamentos

Risoto de Queijos e Tomate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    CALDO DE LEGUMES

    1 ½ litro de água

    1 batata descascada

    1 cenoura descascada

    1 cebola descascada

    1 talo de salão

    1 tablete de caldo de legumes

    RISOTO

    2 xícaras (chá) de arroz arbóreo

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebolas média picada

    1 cálice de vinho branco seco

    1 litro de caldo de legumes

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de provolone ralado

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de tomates cereja

Modo de Preparo

CALDO DE LEGUMES
Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Quando ferver, deixe em fogo baixo por 30 minutos.

RISOTO
Numa panela, doure o alho a cebola no azeite e acrescente o arroz, refogue um pouco e acrescente os tomates. Despeje o vinho, deixe o álcool evaporar, coloque o caldo aos poucos, mexendo sempre. Junte os queijos e mexa até derreter. Sirva.

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